Prepare sus platos o sándwiches internacionales en su Toastabags
INGLATERRA – Desayuno Inglés
Colocan lonjas de tocino cocido (se puede hacer esto en su toastabag) sobre una rebanada de pan. Cubra con frijoles al horno, queso rallado y rodajas de tomate.
ARGENTINA – filete Chimichurri
Para hacer la salsa chimichurri, puré de ajo juntos, jalapeños sin semillas, aceite de oliva, perejil, cilantro, orégano y vinagre de vino blanco. Cortar cocido de solomillo en tiras finas y colocar sobre una rebanada de pan untado con la salsa chimichurri.
FRANCIA – Croque Monsieur
Esparcir en un trozo de pan con mostaza Dijon, añadir queso y jamón… O para que la experiencia francesa sea completa, por qué no sustituir el pan con un croissant? Cortar por la mitad y rellene el centro.
MEXICO – Fajita
Llene la fajita (tortilla de harina) con rodajas finas de chorizo, jalapeños, queso Monterey Jack rallado y salsa. Envuelva la tortilla con seguridad, colocar en el toastabag y caliente hasta que el queso se haya derretido completamente. Sirva con guacamole y crema agria.
República de Corea – Pulgogi y Kimchi
En la parrilla u horno, dentro de su toastabags el pulgogi y el kimchi sabe mejor!
Para hacer que el Kimchi, mezcle la col y el rábano fermentados en salmuera de jengibre rallado. Coloque la mezcla sobre una rebanada de pan y la parte superior con la carne Pulgogi.
- El bulgogi es un plato típico de la gastronomía de Corea. El ingrediente principal es carne de vacuno cortada en tiras y marinada con salsa de soja, azúcar, aceite de sésamo y ajo que luego se cocinará, preferentemente a la parrilla, aunque puede asarse en el horno o freírlas en sartén. Se acompaña con vegetales y arroz.
- El kimchi es un plato fermentado de origen coreano y típico de la gastronomía de Corea. La receta más popular utiliza como ingrediente básico la col china, aunque existen otras recetas en las que se utilizan ingrediente como rábanos o pepinos, también pimiento o ají rojo molido, ajos o cebollas. El kimchi es un alimento presente en el día a día de los coreanos. Tiene un olor fuerte y característico, su sabor es salado y picante. El kimchi en occidente es también conocido como «col fermentada».
EE.UU. – tostada de sloppy Joe
En el horno, dentro de su toastabags el sloppy Joe sabe mejor!
Freír la carne molida hasta que esté cocido. Esparcir una rebanada de pan con salsa de tomate o su condimentos preferidos y cubra con la carne picada. Agregue queso rallado a gusto..
- El sloppy Joe es un sándwich caliente que se sirve en Estados Unidos y que se compone de carne picada de carne de vacuno (generalmente finamente desmenuzada) condimentados con diversas salsas como puede ser la salsa de tomate o la salsa barbacoa. Estas salsas se untan entre los dos panes que forman el sandwich.
ALEMANIA – Hot dog tostado
Esparcir mostaza y ketchup en una rebanada de pan. Cubra con chucrut y rebanadas de hot dog.
AUSTRALIA – Pan de Huevo con Vegemite
Batir huevos y crema. Mojar el pan en la mezcla de huevo para cubrir ambos lados. Coloque en la toastabag el pan y luego a la tostadora hasta que esté cocido. Una vez cocido agregue el vegemite (pasta de untar)
SERBIA – Hamburguesa de Serbia
Mezclar la carne de vacuno molida juntos, cebolla picada y el pimentón picante triturado (o cualquier ají rojo caliente). La forma en bolas y se aplanan en pequeñas formas de hamburguesas. En la parrilla dentro de su toastabags® pongas las hamburguesas hasta que esté cocido y coloque entre 2 rebanadas de pan con salsa de su elección.
PAÍSES BAJOS – Uitsmijer
Arriba una rebanada de pan con jamón, huevo frito y queso rallado, cubrir con otra rebanada de pan. Pop en toastabag® y tueste!
JAPÓN – Wasabi Tuna Melt
Mezclar el atún en conserva, junto con wasabi (rábano picante japonés). Extender una capa gruesa del atún wasabi en una rebanada de pan
ITALIA – Panini
Coloca rebanadas de mozzarella y tomate sobre focaccia o pan de chapata. Cubra con unas hojas de albahaca fresca.
PARAGUAY – Tortillas rellenas
Ajo picado mezclado juntos, queso rallado, aceitunas picadas, pasas, sal y pimienta. Ponga una cucharada de la mezcla, una rebanada delgada de cebolla y un poco de huevo duro en rodajas sobre una tortilla de harina. Envuelva la tortilla y el lugar en el toastabag®. Cocine hasta que el queso se haya derretido completamente.
ESLOVAQUIA – smažený sýr
Difundir la salsa tártara en el pan y la parte superior con la rebanada de queso edam.
BRASIL – Tostada Nacional al plato
Difundir la salsa de frijol negro sobre una rebanada de pan y la parte superior con rodajas de carne de cerdo asado.
PORTUGAL – pollo Peri Peri
S pread una generosa capa de mayonesa sobre una rebanada de pan. Coloca las rebanadas finas de pechuga de pollo a la brasa marinado en salsa de Peri Peri en la parte superior.
ESPAÑA – Paella de tortilla
Sofreír la cebolla picada, el pimiento verde y la zanahoria en aceite de oliva. Y los tomates picados, el arroz, el agua, el ajo, el azafrán y perejil y llevar a ebullición. Poco a poco cocinar durante 10 minutos, a continuación, añadir las gambas peladas.Cocine durante 10 minutos o hasta que el arroz se cuece.Coloque la mezcla en una tortilla de harina y envoltura. Calor en toastabags®.
SUIZA – fondue de queso
ToastieCook rallado queso suizo (por ejemplo, emmental o gruyere), ajo y vino blanco en una cacerola a fuego lento hasta que el queso se haya derretido, revolviendo constantemente.Dejar enfriar y luego se extendió sobre el pan.
GRECIA – cordero y queso feta Pan pita
Cocine un poco de cordero y cortar en rodajas, mezclar con cortar los cubos de queso feta y menta. Cortar una de pita por la mitad, rellenar con la mezcla de cordero y queso feta. Colocar en toastabag® y tostadas hasta que se caliente.
Comenta y envía tu receta con Toastabag y lo publicaremos nuestro sitio web
Hola me parece estupendo, donde lo puedo comprar?, gracias espero la informacion